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sexta-feira, 17 de julho de 2015

A diretora da Chinatur, Ana Maria, leva você para conhecer os sabores deliciosos da culinária da Tailândia


Conheça os sabores deliciosos da culinária da Tailândia
A Tailândia é sem dúvida um paraíso para os que gostam das delícias. A riqueza dos seus ingredientes, sabores deliciosos e equilíbrio de nutrição fazem da gastronomia tailandesa uma das mais ricas do mundo.
A cozinha tailandesa combina dois mundos que nem sempre andam juntos: além de sofisticada na mistura de sabores e aromas, também é um exemplo de comida saudável, que usa as verduras, frutas, legumes e temperos frescos. Resultado de uma fusão centenária de influências ocidentais e orientais, ainda tem o charme da apresentação primorosa.
Conheça os sabores deliciosos da culinária da Tailândia
Geralmente, os pratos tailandeses combinam sabores picantes, doces, salgados e ácidos, embora levem pouco sal, açúcar e óleo. Traços das culinárias chinesa e indiana se fazem presentes nos pratos tailandeses à base de arroz e curry, respectivamente. Além disso, as influências de outras culturas também deixaram marcas importantes, como a pimenta-malagueta, introduzida para a região pelos comerciantes portugueses no século 16.
O arroz é um dos alimentos que nunca faltam na mesa dos tailandeses. A comida pode ser preparada de muitas maneiras: fervida, frita, cozida no vapor ou servida em sopa. Os molhos também são importantes, sendo considerados como a base da culinária tailandesa. O molho de peixe, por exemplo, em muitos pratos substitui o uso do sal. Já o molho de ostras fermentadas ou aqueles que incorporam o leite de coco são importantes para suavizar os sabores. Os legumes mais comuns na cozinha da Tailândia são a abóbora, pimentão, brócolis e vagem.
Conheça os sabores deliciosos da culinária da TailândiaPapaia, manga, tamarindo, banana, jaca e goiaba são entre as suculentas frutas típicas. Vendidas em barraquinhas de rua, aos pedaços ou batidas com gelo, são um petisco refrescante. Na Tailândia, você também não pode deixar de degustar os camarões, lagostins, lulas e polvos que são temperados com pimentas malaguetas, curry, galanga (raiz da família do gengibre), coentro, capim-limão (as folhas de limão) e o leite de coco.
Fonte: China.com
Confira no site, os roteiros elaborados pela CHINATUR para a TAILANDIA, abaixo um exemplo:
TAILÂNDIA (8 DIAS/ 7 NOITES) 
Bangkok (3n), Phuket (4n)

1º Dia: BANGKOKChegada Aeroporto e traslado para hotel.
2º Dia: BANGKOKVisita aos três templos budistas mais conhecidos em Bangkok: Wat Trimitr , Wat Po , e Wat Benjamaborpitr . Depois conheceremos Thai , e veremos artesãos no processo de corte polimento e configuração de várias pedras preciosas.
3º Dia: BANGKOKDia livre
4º Dia: BANGKOK - PHUKETTraslado para o Aeroporto de Bangkok. Partida para Phuket. Chegada ao Aeroporto e traslado ao hotel em Phuket.
5º a 7º Dia: PHUKETDias livres
8º Dia: PHUKETTraslado para o Aeroporto de Phuket. Retorno para sua cidade de origem.

  •     SERVIÇOS INCLUSOS:
Transferências:Bangkok: Tours privados com guia de língua espanhola / Seat in Coach (SIC) com guia falando espanhol ou português de acordo com a disponibilidade.Phuket: Tour privado com guia falando InglêsMetade do 2º dia, com visita à Wat Trimitr, Wat Po e Wat Benjamaborpitr em Seat in Coach (SIC) e tour privado acompanhamento de guia falando espanhol.

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