Pesquisar este blog

quinta-feira, 5 de julho de 2018

KUNMING: A CIDADE GASTRONÔMICA DA CHINA

Entre os pratos mais populares está o mixian guo Qiao - uma sopa de frango com macarrão de arroz sob uma camada fina de óleo

Kunming está situada na margem norte do lado Dian Chi

Você pode ter muitas opiniões sobre a China, seja no lado político, cultural, histórico, turístico ou gastronômico, mas é difícil alguém ser indiferente a esse país tão diferente para nós, ocidentais. Pois então é claro que em uma viagem para lá, você vai querer experimentar de tudo e viver todas as experiências possíveis. Uma boa dica para quem quiser aproveitar a gastronomia é visitar a cidade de Kunming, capital da província de Yunnan.
Situada na margem norte do lado Dian Chi, Kunming, que tem cerca de 2,16 milhões de habitantes, é conhecida como a cidade gastronômica da China. Por aqui você vai poder degustar pratos que combinam ingredientes frescos, ervas suaves e especiarias que dão um sabor único às iguarias. Grande parte do gostinho suculento das comidas que você experimentar se deve ao clima da região, que promove o crescimento de centenas de espécies de cogumelos, um dos elementos mais utilizados no preparo dos quitutes.
Você vai poder degustar pratos que combinam ingredientes frescos, ervas suaves e especiarias
Entre os pratos mais populares está o mixian guo Qiao - uma sopa de frango com macarrão de arroz sob uma camada fina de óleo. Ainda são acrescentadas matérias-primas vegetais e carne para garantir o frescor dos ingredientes. Kunming tem muitos bares e restaurantes, portanto não é difícil encontrar bons lugares para comer.
Dois dos restaurantes onde você vai encontrar as melhores comidas de Kunming são o Restaurante Jinbichun, que fica aberto das 8h30 às 23h30 e o Restaurante World Expo Jixing Yuan, que funciona no mesmo horário. Vale lembrar que a maior parte da culinária é picante e flores, algas, fetos e alguns insetos não são difíceis de serem degustados por la.
Fonte: pureviagem.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário