JINHUA, Zhejiang, 21 de dezembro (Diário do Povo Online) - Localizada no distrito de Pujiang, Província de Zhejiang, leste da China, a Aldeia Panzhoujia tem uma história de mais de 400 anos. A aldeia tem mais de dez saguões preservados, construídos durante as dinastias Ming e Qing. As pessoas podem sentir a longa história e a rica cultura da aldeia através dessas estruturas arquiteturas.
Além disso, a aldeia Panzhoujia tem uma longa tradição na produção de massas. De acordo com os costumes locais, o outono e inverno são as estações cruciais no preparo da massa. Os aldeões normalmente secam as massas no centro da aldeia nos dias ensolarados. Os visitantes são sempre atraídos por essa paisagem única.
Recentemente, 300 turistas que visitaram a aldeia se uniram para segurar na mão um macarrão extremamente longo feito por um cozinheiro. Os participantes alinharam e passaram por toda a aldeia segurando o macarrão. O firme macarrão ficou intacto após sua viagem de uma hora.
Fonte: Diário do Povo Online
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