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sexta-feira, 15 de maio de 2020

Sichuan gastronomia "quente"

Coma a panela quente de Sichuan

Panela quente é uma culinária chinesa original com uma longa história, que pode remontar à Dinastia Xihan. Comer panela quente tem sido muito comum na Dinastia Song. Depois, a panela quente se espalhou para a área da Mongólia na Dinastia Yuan, onde as pessoas cozinhavam carne e carne de carneiro em panela quente. Quando foi para a dinastia Qing, a panela quente não é apenas predominante no povo, mas tornou-se um famoso “prato real” cujos materiais eram faisões e outros tipos de caça.

Panela quente em Chengdu

De um modo geral, panela quente refere-se a cozinhar água ou sopa por panela e, em seguida, coloque os alimentos na sopa fervida para cozinhar completamente para comer. Apresenta enquanto cozinha, come comida quando ainda está quente. Comer hotpot é quente, picante e salgado, mas não gorduroso. É adequado para o clima da montanha ou clima frio. Se você não comer comida apimentada, não há problema, pois há um tipo de panela com sopa apimentada e leve. As pessoas podem cozinhar alimentos com base em seu próprio sabor.

Os ingredientes típicos da panela quente incluem uma variedade de ingredientes, frutos do mar, vegetais, produtos de soja, cogumelos, ovoprodutos, etc. Você só precisa colocar seus ingredientes favoritos na água fervida ou na sopa e aguardar o cozimento completo para comer. Alguns podem comer com vários molhos. Panela quente de


Panela quente em Chengdu


Sichuan pode ser dividida em Chengdu panela quente e Chongqing hot potA panela quente de Chengdu é espalhada por Chongqing. Depois, é enriquecido e desenvolvido em estilo e conteúdo. A sopa de panela quente de Chengdu costuma usar frango, peixe e osso de palito de carne como principal matéria-prima dos temperos. Tem um sabor picante, mas não tão picante quanto a panela quente de Chongqing . A panela quente de Chengdu usa materiais básicos diversificados para fazer com que o sabor evolua de um sabor picante único para um picante leve, três sabores, quatro sabores e um pote nutritivo para medicamentos, além de um pote de peixe e assim por diante.


Coma panela quente em Chengdu

A panela quente de Chengdu é o alimento preferido dos habitantes locais. Quando você viaja para Chengdu, você encontrará os restaurantes da cidade com mais restaurantes quentes. Quando você visita locais, eles tratam os hóspedes com uma panela quente em casa. Como cartão de visita da cultura de Chengdu, o pote de lúpulo será uma refeição necessária durante o passeio a Chengdu. Embora esse tipo de panela quente seja considerada a especialidade de Chongqing pelos habitantes locais, ela se tornou famosa e popular em todo o país por um longo tempo

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Beijing (3n) – Xian (2n) – Chengdu (2n) – Hangzhou (2n) – Suzhou (1n) – Shanghai (2n)

Se você viajar para a China para perseguir a autêntica culinária chinesa, ou se puder comer comida quente ou se não tiver medo de experimentar algo novo e local, é altamente recomendável que você escolha esta refeição quando viajar para Chengdu. 

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