Digite aqui o assunto que busca

Siga-nos por e-mail

quinta-feira, 23 de março de 2017

O que saber antes de viajar para a China.

Resultado de imagem para transporte publico desenhoShanghai Transporte

O transporte público é barato, confortável e conveniente, com passeios no moderno sistema de metrô da cidade a partir de US $ 0,50. Os táxis medidos estão disponíveis, mas não muitos motoristas falam o inglês.

Resultado de imagem para tempo e temperaturaTempo em Shanghai

Janeiro e fevereiro são os meses mais frios com máximos diários de cerca de 43 ° F (6 ° C). Julho e agosto são os meses mais quentes e mais chuvosos, com máximos diários de cerca de 86 ° F (30 ° C).

Saiba antes:

Resultado de imagem para eureka
AVISOS IMPORTANTES!
                                                           DOCUMENTAÇÃO PARA VISTO CHINA                                                    
REFERENTE VISTO PARA CHINA, O CONSULADO ESTÁ CADA VEZ MAIS RÍGIDO, PORTANTO FAVOR MANDAR TODOS OS ITENS SOLICITADOS.
ATENÇÃO: deve-se solicitar no consulado cuja área da jurisdição consular compreende o seu Estado de residência:
Consulado-Geral em São Paulo: estados de São Paulo, Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul.
Consulado-Geral no Rio de Janeiro: estados de Rio de Janeiro, Minas Gerais, Bahia e Espírito Santo.Embaixada da República Popular da China em Brasilia: outros estados do Brasil
***Documentos necessários para VISTO TURISMO:
- comprovante de pagamento
- passaporte original com validade superior a 06 meses com uma página em branco
- cópia de RG e CPF- 01 foto 3x4 recente, colorida com fundo branco- 01 formulário totalmente preenchido e assinado e 01 formulário em branco e assinado (conforme anexo)- cópia da passagem de ida e volta- vouchers dos hotéis para todo o período de permanência  /  carta de convite de amigo, parente ou família que reside na China (constando nome completo de quem convida, n° de identidade e cópia deste, endereço completo, telefone, etc)- roteiro da viagem completo com datas e cidades onde irão ficar- Se empregado: carta no papel timbrado da empresa onde trabalha no Brasil constando cargo ou função que exerce e carimbo com CNPJ da empresa
- Se empregador: contrato social e do cartão CNPJ
- Se estudante: cópia carteira de estudante e comprovante de matrícula do ano letivo
- Se autônomo, dona de casa, aposentado, desempregado: fazer declaração com firma reconhecida
Atenção: Assinar no campo "Assinatura do Solicitante"OBS: O visto tem validade de 90 dias para utilizar (no máximo)
***Para passaportes emitidos fora dos estados
 São Paulo, Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul acrescentar documentos abaixo: - Cópia do Imposto de Renda Completo Pessoa Física + Recibo de Entrega- 03 últimos holerites (p/empregado)  ou   03 últimos pró-labores (p/empregador)

***Para Estrangeiros deverão acrescentar documentos abaixo: - RNE ORIGINAL válido  + cópia simples deste; devem, também, preencher outro formulário complementar (V.2011B)
- Em caso de dupla nacionalidade, tirar visto com passaporte brasileiro

***PASSAPORTES DA UNIÃO EUROPÉIA (UE) NÃO TIRA COM URGÊNCIA, SOMENTE NORMAL EM 4 DIAS ÚTEIS E TEM QUE COMPARECER PESSOALMENTE NO CONSULADO:
Alemanha, Austrália, Bélgica, Dinamarca, Espanha, Estônia, Finlândia, França, Grécia, Islândia, Kindong Netherland (Holanda), Luxemburgo, Noruega, Portugal, Rep. Dem. Tcheca, Suécia, Suíça.


Resultado de imagem para idioma png

Língua


Mandarim


Resultado de imagem para tomadas eletricas na chinaSistema Elétrico

Tipo A (ficha de dois pinos), Tipo C (ficha de dois pinos) e Tipo I (ficha de dois ou três pinos)

Resultado de imagem para moeda chinesa atualMoeda

Yuan chinês (¥)



Fonte: Internet
www.chinatur.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário